北京文化艺术资源研究院
BEI JING WEN HUA YI SHU ZI YUAN YAN JIU YUAN

专家资源库 —— 李为人

李为人.png

李为人


  主要从事业务领域:旅游政策与管理、旅游经济学

  主要作品:

 1.“2016-2017中国国内旅游发展报告”,载《2016-2017中国旅游发展分析与预测》,社科文献出版社,2016年1月出版;

 2.2014~2015年澳门旅游业发展分析与展望,《2014-2015年中国旅游发展分析与预测》(即《旅游绿皮书》,中国社会科学院创新工程学术出版资助项目);

 3.世界如何看待中国旅游,中国旅游怎样走向世界,《2013-2014年中国旅游发展分析与预测》(即《旅游绿皮书》,中国社会科学院创新工程学术出版资助项目);

 4.微博热潮下的中国旅游业——新传播、新需求、新产业,《中国社会科学院研究生院学报》,2012年第6期;

 5.副主编:2013-2017年每年一册《中国旅游发展分析与预测》(即《旅游绿皮书》,中国社会科学院创新工程学术出版资助项目),社会科学文献出版社;

 6.副主编:2015、2016年《中国休闲发展报告》(即《休闲绿皮书》,社会科学文献出版社;

 7.国家旅游局研究课题“山地旅游:国内外发展趋势与典型案例研究”,2015年5月完成;

 8.2011年8月-2012年5月,参与中国社会科学院与澳门特区政府政策研究室合作研究课题——“澳门建设世界旅游休闲中心战略研究”。

北京文化艺术资源研究院


地址:
北京市朝阳区新东路海隆石油大厦1501室

电话:010-85866435
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信